Conjunto de cama box com defeito e falta de resolução da Quero Colchão

Olinda - PE
29/10/2025 às 15:21
Boa tarde, comprei um conjunto de cama box na quero colchão na imbiribeira em fevereiro, poucos meses após a compra e o mesmo fez um buraco e a empresa não resolve . Não comprem colchão nessa empresa. Zero responsabilidade com o cliente.
12/01/2026 às 16:21
Oi, Patrícia! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e pela insatisfação com o produto. Queremos reforçar que estamos aqui para te auxiliar e conduzir a tratativa da melhor forma possível.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp, porém ainda não tivemos retorno desde o dia 02/01/2026. O número com o qual entramos em contato é o mesmo que consta no pedido de venda. Nosso contato tem como objetivo analisar o ocorrido e dar início à resolução do problema, buscando a melhor solução para você.
Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira, você também pode falar diretamente com nosso SAC pelo número 81 99534-7571.
18/01/2026 às 19:05
Boa noite, até o momento não tem nenhuma mensagem.
06/05/2026 às 08:07
Bom dia, empresa ótima para vender os seus produtos, porém horrível para solucionar os problemas existentes, jogando o consumidor a entrar em contato com a marca do colchão, informando que não vendia mais os seus produtos. Porém eu como cliente, não indico para ninguém a compra nessa loja.