Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Natal - RN
03/10/2019 às 03:34
Ver todas ReclamaçõesUm meliante por nome de Diógenes entrou em contato comigo informando que tinha uma carta de crédito no valor de 10.******* reais aprovada para mim e que bastava apenas fazer um depósito no valor de ******* reais referente ao seguro para a liberação da carta de crédito, fiz o primeiro depósito e o mesmo informou que o sistema não reconheceu o pagamento, fiz novamente o depósito e o Diógenes informou que gerou um emposto sobre o serviço em meu CPF no valor de ******* reais, fiz o pagamento e o mesmo informou que novamente o sistema não reconheceu, para resumir no total fiz 6 depósitos no valor de 4.******* reais e não recebi o valor do empréstimo, logo em seguida efetuar todos os depósitos o Diógenes me passou para o suposto diretor chamado Douglas que informou que se não efetuasse mais um depósito de ******* reais referente a liberação do empréstimo iria dar o meu dinheiro como perdido e colocaria meu nome no SPC e SERASA, faz cerca de 20 dias do ocorrido e não recebi o meu dinheiro investido e muito menos o empréstimo, fui até uma delegacia e fiz um boletim de ocorrência contra esses meliantes junto com todas as mensagens que estão em meu celular, também abri um processo junto ao Procon. Nao caiam nessa.