3 semana após a compra e nenhum retorno de empresa Quero de Presente.

Curitiba - PR

04/08/2022 às 20:48

No dia 16/07/******* fiz uma compra no site: Quero de Presente. No mesmo dia recebi um e-mail de compra aprovada e número do protocolo. Liguei para o Número em contato e adicionei numero do Whatsapp: (0*******. O nome do proprietário do Site é Matheus (0******* entrei em contato com e-mail: ******* e com o site: *******
Nenhum momento me deram o retorno, me deixando desconfiando do site.
Hoje ao acessar o site: https://******* está fora do ar desde a semana passada. Quero saber se vou receber o meu pedido/produto.
Próximo sábado vai completar três semanas e nenhum retorno e nem ligação do Matheus "Dono do Site".

17/09/2022 às 20:16

Boa noite. Hoje 17/09/******* completou 2 meses (60 dias). Meu caso, foi finalizado e parcialmente resolvido, porque o banco vai aguardar por ******* dias o estabelecimento comprovar que os meus dois produtos chegaram em minha casa. Entrei em Contato com Procon-PR abri uma reclamação em defesa do Consumidor e a Notificação foi até o Matheus com uma audiência marcada e no dia seguinte procurei Atendimento Cartão e solicitei ajuda para contestação de compra no cartão e apresentei todas as provas que fiz a compra num site FALSO SITE NÃO EXISTE. No dia 12/09/******* Matheus me procurou via whatsapp e me informou que recebeu a notificação da minha reclamação e me contou no chat WhatsApp que [Editado pelo Reclame Aqui] usaram os dados e cnpj do Matheus como sendo o dono do site e negócios da loja. O Banco analisou as minhas provas e estornou meu lançamento.
Finalizando a minha reclamação estou tranquilo que meu caso foi resolvido parcialmente mas confiante que a empresa não existe e foi a minha primeira vez que passo por uma situação dessa.. site falso e meu dinheiro sendo entregue para os [Editado pelo Reclame Aqui]. Boa noite.