Aplicativo não oferece suporte para reembolso de pedido não entregue

Itabaiana - SE
08/07/2026 às 18:17
Minha reclamação é a falta de suporte do aplicativo, que não tem suporte para reembolso quando o pedido não é entregue. Fiz um pedido de um Açaí e o estabelecimento não me entregou e não consigo entrar em contato, mesmo ligando ou mandando mensagem. E o pagamento ja foi feito, comprei pelo cartão, e nada de eles me entregarem. Acho que o aplicativo deveria ter um suporte melhor para reembolso, e só dar o pagamento para o estabelecimento se o pedido for entregue.
09/07/2026 às 09:16
Olá, Yan! Bom dia!
Agradecemos pela sua atenção durante o nosso contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados!
Conforme conversamos, o estabelecimento foi notificado sobre a situação e confirmamos que o estorno do seu pedido foi realizado com sucesso para a mesma forma de pagamento utilizada. Agradecemos também pelo seu feedback. Ele é muito importante para nós e será considerado em nossos processos de melhoria contínua.
Reforçamos o nosso compromisso com a sua experiência e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar, também por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: WhatsApp (79) 3142-3035, selecionando a opção 3, ou pelo e-mail [email protected]. Conte conosco!
Ah, se possível, não esqueça de deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. É bem rapidinho e nos ajuda bastante!
09/07/2026 às 11:00
Demorou um pouco para resolver o problema mas resolvou. E foram muito atenciosos!!!