Atraso de mais de 4 horas na entrega de pedido e falta de suporte

Lagarto - SE
11/08/2026 às 15:54
ID: 256194529
Quero registrar uma reclamação contra o Quero Delivery e o estabelecimento responsável pelo pedido. Realizei minha compra às 11h38 e já são 15h47, ou seja, mais de 4 horas aguardando a entrega. Até o momento, não recebi o pedido e não tive uma informação clara sobre o motivo do atraso ou uma previsão concreta de entrega.
Entrei em contato e simplesmente me informaram que será a próxima a sair, sem nenhuma solução. Isso é uma falta de respeito com o consumidor. O cliente paga pelo produto e pelo serviço de entrega e fica horas esperando, sem informação e sem qualquer consideração.
Solicito uma solução imediata para o problema, com a entrega do pedido ou o cancelamento e restituição integral do valor pago, conforme meus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.
11/08/2026 às 17:05
Olá, Flávia! Tudo bem?
Agradecemos sua atenção durante o nosso contato e lamentamos sinceramente por todo o transtorno relatado.
Informamos que o estabelecimento foi notificado sobre a situação e, conforme confirmamos durante o nosso contato, o pedido foi entregue com sucesso. Como forma de cuidado com a sua experiência, também disponibilizamos um saldo em seu aplicativo para utilização em um próximo pedido. Sabemos que isso não diminui o transtorno causado, mas esperamos que sua próxima experiência seja muito melhor.
Reforçamos o nosso compromisso com a sua experiência e permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!
Ah, se possível, não esqueça de deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. É bem rapidinho e nos ajuda bastante!
11/08/2026 às 22:48
Resolveu