Bloqueio indevido e sem aviso prévio na plataforma Quero Delivery, gerando prejuízos financeiros.

Irecê - BA

21/05/2026 às 02:38

Venho registrar minha insatisfação com o bloqueio aplicado pela plataforma Quero Delivery.

Recebi anteriormente mensagens e e-mails informando sobre excesso de pedidos recusados e possíveis penalidades. Porém, em nenhum momento fui informado de maneira clara e específica de que minha conta seria efetivamente bloqueada, tampouco que a suspensão teria duração de 7 dias.

O bloqueio foi aplicado sem aviso prévio concreto, sem oportunidade de defesa e sem qualquer comunicação antecipada informando a data da suspensão ou a duração da penalidade. Essa situação está me causando prejuízos financeiros, já que utilizo a plataforma como fonte de renda.

Entendo que a empresa possui regras operacionais, porém considero que faltou transparência e proporcionalidade na aplicação da penalidade, principalmente pela ausência de um aviso formal antes da suspensão temporária.

Dessa forma, solicito a revisão do bloqueio aplicado, bem como uma análise mais justa da situação, considerando os prejuízos causados e a falta de comunicação prévia específica sobre a suspensão de 7 dias.

22/05/2026 às 10:46

Olá, Wesley! Bom dia! Tudo bem?

Compreendemos sua insatisfação com a suspensão temporária!

Após análise, identificamos uma recorrência de pedidos recusados ou não atendidos pelo estabelecimento. Por isso, enviamos notificações prévias por e-mail e pelo aplicativo alertando sobre a possível aplicação de medidas operacionais, conforme previsto em nossas políticas. A inativação temporária foi aplicada seguindo os protocolos da plataforma. Boa notícia: confirmamos junto ao setor responsável que seu cadastro será reativado na próxima segunda-feira.

Enquanto isso, estamos disponíveis para esclarecer dúvidas ou ajudar no que for necessário. Obrigado pela compreensão e confiança em nossa plataforma!

22/05/2026 às 15:00

Agradeço pelo retorno e pela confirmação da reativação do cadastro na próxima segunda-feira.

Entendo que a plataforma possui regras operacionais e reconheço que houve notificações relacionadas ao excesso de recusas. Porém, reforço que em nenhum momento houve um aviso prévio claro e específico informando que o estabelecimento seria efetivamente bloqueado, a data da suspensão ou que a penalidade teria duração de 7 dias.

As mensagens recebidas eram genéricas sobre possíveis medidas, mas não houve uma comunicação objetiva permitindo que eu pudesse tomar providências antes da aplicação da suspensão. Por esse motivo, considero que faltou transparência na condução da penalidade, principalmente considerando os prejuízos financeiros causados durante o período de inativação.

De toda forma, agradeço pela atenção prestada e espero que, futuramente, a comunicação com os parceiros seja feita de maneira mais clara e antecipada, evitando transtornos semelhantes.

22/05/2026 às 15:01

Falta transparência