Cancelamento de pedido

Lagarto - SE
23/06/2026 às 15:01
O aplicativo peca em alguns aspectos quanto ao consumidor. Restaurantes que não cumprem os prazos estabelecidos e nem respondem ao cliente são casos comuns encontrados dentro da plataforma. Até aí, a responsabilidade não pode ser totalmente transmitida ao app, pois, até certo ponto, isso foge de seu controle. O problema começa quando não existe nenhuma função para cancelar o pedido caso o prazo estabelecido seja descumprido (como ocorre em outros apps de delivery). Aí sim, entende-se que o aplicativo não assegura nem dá a segurança que um consumidor deseja encontrar ao usar o serviço. Portanto, quando um restaurante parceiro ultrapassa o prazo, não responde ao chat e o app se omite deixando de resolver a situação de forma prática com um simples botão de cancelamento automático , entende-se que existe uma certa resistência e a intenção de induzir o consumidor a insistir em uma obrigação que já foi descumprida no momento em que os prazos foram violados.
23/06/2026 às 19:52
Olá, Caio! Boa noite!
Agradecemos a sua atenção durante o nosso contato e lamentamos sinceramente todo o transtorno vivido em sua experiência!
Informamos que o estabelecimento responsável já foi notificado para providências e que seu feedback foi devidamente encaminhado ao nosso setor responsável para análise e melhorias na plataforma. Como forma de cuidado com sua experiência, também solicitamos a liberação de um saldo, que ficará disponível em breve em seu aplicativo para utilização em um próximo pedido.
Reiteramos nosso compromisso com você e permanecemos à disposição sempre que precisar pelos nossos canais de atendimento no Menu > Ajuda do app, e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (79) 3142-3035, selecionando a opção 3. Conte conosco!
Ah, se possível, não esqueça de deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. É bem rapidinho e nos ajuda bastante!