[Editado pelo Reclame Aqui] no quero delivery, [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro

Serra Talhada - PE

28/07/2026 às 12:35

Reclamação Reembolso não recebido

No dia 28/07/2026, realizei uma compra pelo aplicativo Quero Delivery. Ao receber o pedido, percebi que o produto não atendia às minhas expectativas. O item adquirido era um registro completo para botijão de gás. A embalagem plástica transparente não foi violada em nenhum momento. Apenas consegui visualizar, por fora da embalagem, que o registro era muito curto e não serviria no meu botijão.

Diante disso, solicitei o cancelamento da compra imediatamente. O próprio entregador presenciou toda a situação e pode confirmar que a embalagem permaneceu intacta. Inclusive, foi ele quem entrou em contato com a empresa para explicar o ocorrido e pedir autorização para retornar com o produto e para que eu recebesse o reembolso. Após a autorização do estabelecimento, o produto foi devolvido e o cancelamento foi realizado normalmente.

Recebi uma notificação informando que o reembolso havia sido efetuado e, posteriormente, o Quero Delivery me enviou um comprovante de devolução via Pix, no valor de R$ 39,49. Porém, esse valor nunca foi creditado na minha conta do Nubank.

Entrei em contato com o suporte do Quero Delivery e fui informado de que o problema seria com o banco. Em seguida, entrei em contato com o Nubank, que informou que não havia qualquer irregularidade do lado deles e que estava tudo certo. No entanto, meu saldo continua exatamente o mesmo, como se o reembolso nunca tivesse sido realizado.

Já se passaram mais de 3 horas desde a confirmação da devolução, e até o momento não recebi o meu dinheiro. Essa situação me deixou extremamente frustrado, pois é a primeira vez que isso acontece comigo. Não se trata de atraso na atualização do aplicativo ou de erro de visualização, pois o valor realmente não foi creditado na minha conta.

Diante disso, solicito que o Quero Delivery verifique com urgência o que aconteceu com esse reembolso e tome as providências necessárias para que o valor seja efetivamente creditado na minha conta o mais rápido possível.

28/07/2026 às 17:27

Olá, Jamerson! Boa tarde! Tudo bem?

Tentei entrar em contato por ligação, mas não consegui falar com você. Antes de tudo, sentimos muito por qualquer insatisfação causada por essa situação.

Realizamos uma nova verificação junto ao nosso setor responsável e confirmamos que o reembolso referente ao seu pedido foi processado automaticamente após o cancelamento, conforme o fluxo da plataforma, para a mesma conta utilizada no pagamento. Para preservar a segurança das suas informações, encaminhamos em mensagem privada o comprovante da devolução, além de mais detalhes sobre a transação e as orientações necessárias para seguirmos com a verificação, caso ainda seja necessário.

Reforçamos o nosso compromisso com a sua experiência e permanecemos à disposição para auxiliar no que precisar. Conte conosco!

28/07/2026 às 18:51

Não presta pra nada