Entregador impedido de coletar em estabelecimento sem justificativa clara.

Carpina - PE

21/07/2026 às 16:21

Sou entregador do quero delivery em Carpina-pe e simplesmente a equipe de lojistica me proibiu de fazer coleta em um dos poucos estabelecimentos que ainda valia a pena fazer entrega "Novo Atacarejo", pois aqui a taxa de entrega do estabelecimento começa em 7,50 diferentemente dos outros que é 6,00 muitas vezes você ainda tem que entregar e voltar la no estabelecimento pra deixar o dinheiro ou maquineta! isso com a gasolina a 6,78 aqui na cidade meus amigos!, fazia das tripa coração entregando todos os dias incansavelmente de sol a chuva e isso a queroDelivery se quer levou em consideração antes de aplicar restrição de fazer coleta lá no estabelecimento "novo atacarejo", não especificaram o motivo claramente, apenas um operador de lojistica entrou em contato comigo dizendo que eu ficaria impedido de receber pedidos na minha tela não informou por quanto tempo, apenas restringiram e ponto final, enfim acaba com qualquer vontade de permanecer entregando pra plataforma e olha que disseram que eu era um dos melhores entregadores imagina se não fosse!?

parabéns a equipe querodelivery que papelão !

24/07/2026 às 11:03

Olá, Jennisson! Bom dia!

Agradecemos pela atenção e pela disponibilidade durante o nosso contato. Lamentamos sinceramente qualquer insatisfação que essa situação possa ter causado.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos uma análise cuidadosa do seu caso junto ao setor responsável. Conforme esclarecido em nosso atendimento, a medida adotada ocorreu em razão de diretrizes operacionais específicas e foi aplicada apenas a um parceiro específico, não impedindo que você continue realizando entregas pelos demais estabelecimentos disponíveis na plataforma.

Reiteramos o nosso compromisso com a sua experiência e permanecemos à disposição sempre que precisar. Desejamos uma excelente jornada em suas entregas. Conte conosco!