Falta de visibilidade para lojas de eletronicos no Quero Desconto

Salgado - SE
11/08/2026 às 15:58
ID: 256195047
Sou parceiro do Quero Delivery e possuo uma loja cadastrada na plataforma, atuando no segmento de eletrônicos e utilidades.
Gostaria de registrar uma reclamação referente à política de exibição das lojas de eletrônicos no painel Quero Desconto. Atualmente, lojas desse segmento não estão tendo seus produtos exibidos nesse espaço, o que acaba reduzindo significativamente nossa visibilidade dentro da própria plataforma.
Entendo que existam critérios e políticas comerciais para definir quais categorias podem participar do Quero Desconto. Porém, na prática, essa restrição acaba prejudicando diretamente os comerciantes de eletrônicos que utilizam o Quero Delivery como canal de vendas e divulgação.
Gostaria de solicitar que a empresa reavalie essa política e considere uma alternativa que permita, pelo menos, a exposição de 1 produto por loja de eletrônicos no Quero Desconto. Dessa forma, os comerciantes teriam uma oportunidade mínima de apresentar seus produtos aos consumidores, sem necessariamente comprometer a proposta ou a dinâmica do painel.
Acredito que essa mudança poderia beneficiar tanto os lojistas quanto o próprio Quero Delivery, aumentando a variedade de produtos disponíveis e oferecendo mais opções aos consumidores.
Gostaria, portanto, de um posicionamento da empresa sobre:
Por que as lojas de eletrônicos não estão sendo exibidas no Quero Desconto;
Se existe previsão de revisão dessa política;
Se seria possível permitir a divulgação de pelo menos 1 produto por loja dessa categoria.
Somos parceiros da plataforma e esperamos que nossas lojas também tenham oportunidades justas de visibilidade dentro do ecossistema do Quero Delivery.
Aguardo um retorno e, principalmente, uma solução que possa atender aos comerciantes desse segmento.
11/08/2026 às 16:57
Olá, João! Tudo bem?
Agradecemos sua atenção durante o nosso contato e, principalmente, por compartilhar esse feedback conosco.
Verificamos que as lojas desse segmento possuem a aba Quero Desconto disponível dentro da própria loja. Atualmente, na aba principal do Quero Desconto, alguns produtos são priorizados de acordo com a dinâmica e o perfil desse espaço. Ainda assim, entendemos a sua preocupação em relação à visibilidade das lojas desse segmento. Por isso, levamos o seu relato e a sugestão apresentada ao nosso setor responsável, para que possam analisar a possibilidade de melhorias nesse formato.
Agradecemos pela parceria e por contribuir com sugestões que podem proporcionar uma experiência cada vez melhor para nossos parceiros e usuários. Conte conosco!