Pedido com fio de cabelo e falta de higiene solicito reembolso integral

Arcoverde - PE
01/07/2026 às 03:01
Realizei um pedido pelo Quero Delivery e, ao consumir, encontrei um fio de cabelo em um dos pastéis, caracterizando falta de higiene e tornando o pedido impróprio para consumo.
Diante da situação, descartei imediatamente todos os itens por questão de segurança, incluindo os alimentos e as 2 bebidas, pois perdi totalmente a confiança na qualidade do pedido.
Possuo foto comprovando o ocorrido.
Estou registrando esta reclamação para solicitar o reembolso integral do valor pago, considerando a gravidade da situação e o risco ao consumidor.
Aguardo uma solução urgente.
02/07/2026 às 09:37
Olá, Ellen! Bom dia! Tudo bem?
Tentamos contato com você por ligação, porém não obtivemos sucesso. Lamentamos sinceramente a experiência relatada! Situações como essa estão totalmente fora do padrão que esperamos e prezamos em nossa plataforma.
Informamos que o estabelecimento já foi notificado para tratar a situação. Além disso, como forma de solução para o ocorrido e de minimizar os transtornos causados, disponibilizamos um saldo diretamente em seu aplicativo para utilização em um próximo pedido.
Reiteramos o nosso compromisso com a sua segurança e com a qualidade da experiência oferecida em nossa plataforma e permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!
Ah, se possível, não se esqueça de deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. É bem rapidinho e nos ajuda bastante!
08/07/2026 às 20:49
Não dão suporte ao consumidor