Pedido não recebido e restaurante não responde

Candeias - BA

08/09/2026 às 16:13

Fiz o pedido hoje, dia 8 de setembro, às 13h08. Às 15h07 entrei em contato com o restaurante para saber se o pedido ainda seria enviado, pois estava demorando. O restaurante respondeu que o pedido já havia sido entregue, porém eu não recebi nada. Depois que informei que o pedido não havia chegado, não obtive mais nenhuma resposta.

Além disso, o status do pedido continua aparecendo como produzindo no aplicativo, o que torna a situação ainda mais confusa. Essa é a primeira vez, em anos utilizando este aplicativo, que tenho um problema desse tipo, inclusive com essa loja. Gostaria que a situação fosse verificada e que fosse apresentada uma solução.

09/09/2026 às 14:38

Olá, Davi! Tudo bem?

Tentamos contato com você por ligação, porém não obtivemos sucesso. Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada!

Realizamos a tratativa do seu caso junto ao estabelecimento responsável e fomos informados de que a situação foi resolvida com você. Também encaminhamos uma mensagem privada com mais informações sobre a tratativa. Como forma de cuidado com a sua experiência, disponibilizamos um saldo em seu aplicativo para utilização em um próximo pedido.

Reiteramos o nosso compromisso com a sua experiência e esperamos que as próximas sejam muito melhores. Permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!

Ah, se possível, não se esqueça de deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. É bem rapidinho e nos ajuda bastante!

09/09/2026 às 17:50

Tudo foi resolvido