Quero Delivery Parceiro: Falta de suporte e prejuízos para lojas parceiras devido a problemas com entregas e falta de resolução de demandas.

Arcoverde - PE
02/06/2026 às 15:07
Venho registrar minha total insatisfação com a plataforma Quero Delivery Parceiro pela absoluta falta de suporte às lojas parceiras.
A plataforma simplesmente não oferece atendimento eficiente quando surgem problemas com pedidos. Diversas vezes os clientes fazem pedidos e não estão no endereço informado no momento da entrega, gerando situações de pedidos fakes e prejuízos para os estabelecimentos.
Mesmo quando a loja prepara corretamente o pedido, paga entrega e tenta realizar o atendimento da forma adequada, a plataforma simplesmente devolve o dinheiro ao cliente e deixa todo o prejuízo para a loja parceira, que arca sozinha com os custos da produção, embalagem, taxas e entrega.
Além disso, as demandas abertas raramente são resolvidas. O suporte não investiga os casos corretamente, não oferece respaldo às lojas e praticamente ignora os problemas enfrentados pelos parceiros.
É inadmissível que a empresa transfira toda a responsabilidade e todo o prejuízo para os estabelecimentos, sem qualquer proteção contra [Editado pelo Reclame Aqui], pedidos falsos ou clientes que informam endereços incorretos.
Esperamos uma postura mais séria, suporte eficiente e políticas mais justas para as lojas parceiras.
04/06/2026 às 17:36
Olá, Monica! Boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos a sua atenção durante todo o nosso contato e lamentamos qualquer transtorno causado!
Atualmente, as tratativas sobre todas as situações seguem os regulamentos e diretrizes da plataforma. Ainda assim, seu relato foi devidamente registrado e encaminhado para análise e possíveis aprimoramentos, quando necessário. Nosso objetivo é sempre evoluir a experiência tanto dos parceiros quanto dos clientes, buscando melhorias contínuas em nossos processos.
Reiteramos o nosso compromisso com você e seguimos totalmente à disposição. Conte conosco!
04/06/2026 às 18:10
Só resposta bonita. Resolução prática do problema nunca acontece.