Recebi um combinado de comida japonesa diferente do anunciado, com itens faltantes e molho insuficiente.

Salvador - BA

25/08/2026 às 19:25

Olá, tudo bem?

Comprei um combinado de comida japonesa e a foto era diferente do anunciado, oque prejudicou a experiência (já que veio um sabor que não gosto).

A 1 foto é do anúncio, as outras 2 é oque recebi.

Aqueles dois fritos ao lado do salmão na foto do anúncio também não veio, mas como não tirei foto antes de consumir, não tenho como provar.

Molhos? Uma tristeza também. Esse seria o combo dobrado, logo vem molhos em dobro (é a segunda vez que peço), o tarê minúsculo que vem só dá pro primeiro combinado, o segundo ficou sem. Sendo que não primeiro vez, veio dois: um pra cada.

Entrei em contato com o quero delivery pelo app e eles falaram com a loja mas não houve resolução nenhuma. Péssima experiência, dessa vez veio sem sabor, salmão palido e estranho, tudo sem completo gosto (o tarê salvou a primeira marmita, mas na segunda ficou sem condições. Gosto de nada!)

Código do pedido: *****

28/08/2026 às 16:30

Olá, Leticia! Tudo bem?

Agradecemos pela sua atenção durante o nosso contato e lamentamos qualquer transtorno causado por essa situação!

O estabelecimento responsável foi notificado sobre os pontos relatados e, após a análise do seu caso, disponibilizamos como alternativa um saldo no aplicativo, conforme a tratativa realizada em nosso atendimento.

Respeitamos a sua decisão em relação à alternativa apresentada e seguimos à disposição caso queira retomar a tratativa conosco. Conte conosco!

29/08/2026 às 11:06

Olá, Leticia! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em conseguir chegar a uma resolução. Esperamos que sua próxima experiência seja muito melhor!

Seguimos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!