Ouricuri - PE

21/06/2026 às 15:33

ID: 251965295

Olá Boa tarde meu nome é ***** Gostaria de fazer uma reclamação e denuncia sobre o estabelecimento Budega do Zé Cadastrado no quero delivery como vendedor da mercadoria deles sobre o CNPJ: ***** o estabelecimento no quero delivery está vendendo um produto por 3,49 fui ao estabelecimento fazer a compra diretamente lá quando cheguei lá que mostrei o cara disse que não tem negócio de quero delivery não que o preço que tá no quero delivery é só se comprar por lá aí eu informei que não tinha como eu comprar lá para fazer a retirada no estabelecimento por conta que lá só permite a compra a partir de r$ 25 reais aí o cara o dono do estabelecimento pegou e disse que são as regras do quero delivery sendo que eu sei que quem bota as regras valores e tudo é o próprio estabelecimento peguei e comprei cinco cerveja Skol pelo preço de r$ 4 reais que ele disse que era o valor voltei lá exigir a nota fiscal o cara não tinha o produto cadastrado no computador me deu na nota fiscal Como se eu tivesse comprado cerveja Brahma Zero sendo que o preço na nota fiscal está completamente diferente solicito que seja tomada às providências porque o código do consumidor diz que é [Editado pelo Reclame Aqui] vender um produto com o valor diferente da propaganda e quando eu sair do estabelecimento eles alteraram o preço no quero delivery só que já tinha tirado o print.

22/06/2026 às 15:49

Olá, João! Boa tarde!

Agradecemos muito a sua atenção durante o nosso contato e lamentamos, mais uma vez, pelo transtorno causado por essa situação! Informamos que o estabelecimento já foi notificado para a devida tratativa interna. Embora a compra tenha sido realizada diretamente com o parceiro, entendemos o desconforto causado pela situação relatada e, como forma de cuidado com a sua experiência, disponibilizamos um saldo para utilização em um próximo pedido no app.

Reforçamos o nosso compromisso com a sua experiência e permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!

Ah, se possível, não esqueça de deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. É bem rapidinho e nos ajuda bastante!

26/06/2026 às 18:12

O estabelecimento não foi punido e o quero delivery simplesmente me deu um valor no cashback para mim usar em qualquer estabelecimento.

26/06/2026 às 18:13

Não resolveu a questão