Reclamação sobre pedido de comida de péssima qualidade e falta de resolução pelo delivery

Salvador - BA
04/06/2026 às 22:21
Já é a segunda vez que faço a reclamação de um pedido que recebi. O quero delivery não responde imediatamente e quando respondem não passam a reclamação para a empresa. Pela segunda vez comprei uma comida que veio de péssima qualidade e me recusei a comer. Como eles intermediam a entrega e tem um canal para reclamação dentro do próprio aplicativo, achei que funcionava. E hoje descobri que não passam a reclamação para a empresa e nem orientam o cliente a entrar em contato com a loja. Comprei um almoço que veio tão ruim que joguei fora formalizar a reclamação logo após o recebimento, disseram que iriam resolver e ainda me perguntaram se a empresa me.deu algum retorno. Como a empresa vai dar retorno se nem receberam a minha reclamação??? E agora eu fico no prejuízo pela segunda vez! Inadmissível isso. Melhorem o atendimento de vocês, ainda mais nesse segmento alimentício. O risco de receber alimentos com qualidade duvidosa é grande, preciso resolver o assunto ou intermediar da melhor forma. A falta de informação adequada qos clientes gera prejuízos financeiros para os clientes. E com certeza não vou mais ser cliente da empresa que comprei nem de vocês. Quero saber quem vai arcar com meu prejuízo. Porque a empresa que me vendeu a comida disse que passou 20 dias e não vai me ressarcir. Porque não recebeu a reclamação.
05/06/2026 às 15:16
Olá, Erica! Boa tarde!
Agradecemos pela sua atenção durante nosso contato e lamentamos sinceramente os transtornos relatados!
Reforçamos que possuímos canais internos de contato e notificação junto aos estabelecimentos parceiros, por meio dos quais o seu relato foi devidamente encaminhado para conhecimento e registro. Como forma de cuidado e atenção ao seu caso, também disponibilizamos em seu aplicativo um saldo para utilização em um próximo pedido.
Reiteramos nosso compromisso com a sua experiência e permanecemos à disposição sempre que necessário por meio de nossos canais oficiais. Conte conosco!
Ah, se possível, não esqueça de deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. É bem rapidinho e nos ajuda bastante!
05/06/2026 às 15:20
O quero Delivery tem um excelente setor se relacionamento com o cliente e está de parabéns na solução de problemas. Rápido, empático e eficiente. E acima de tudo, respeito e cuidado com seus clientes