Contestação de cobrança indevida de R$ 112,90 pela Quero Educação/Quero Bolsa, sem autorização no cartão de crédito, com solicitação de cancelamento e devolução em dobro.

Belford Roxo - RJ

21/06/2026 às 11:35

ID: 251953589

Prezados, venho, por meio desta, contestar a cobrança indevida no valor de R$ 112,90, realizada em 05/06 em meu cartão de credito, pela empresa Quero Educação, que administra a empresa Quero Bolsa. Em nenhum momento autorizei o uso do meu cartão, nem forneci o código de segurança. Estou surpreso com a possibilidade de aprovação dessa transação sem esses dados. Conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 42), a cobrança de quantia não devida gera direito à devolução em dobro. Já abri a contestação junto ao meu cartão de crédito, mas, caso não haja resolução amigável neste momento, informo que adotarei as medidas judiciais cabíveis. Solicito, portanto, o cancelamento imediato da dívida e uma solução célere. Aguardo retorno urgente. Atenciosamente, *****.

29/06/2026 às 21:39

Como eles podem pegar dinheiro no meu cartão sem eu ter passado ele em maquininha nenhuma?