Cuidado, usa o nome de ViralHero e não cumpre o prometido

31/01/2023 às 10:39

No dia 15 de dezembro de *******, eu comprei da empresa ViralHero um pacote de impulsionamento de 4 mil horas no youtube, por *******,00, em que eu deveria mandar o link do video para que essas horas fosse adicionadas, para fins de monetização do canal. O prazo que me deram erá de até 30 dias, como consta na garantia estampada na página principal do site. https://******* No entanto verifiquei atraves de página de analise do proprio youtube que as horas contratadas não estavam aparecendo, chamei varias vezes o SAC da empresa pelo whatsapp*******, e expliquei exaustivamente o que estava acontecendo e recebia sempre a mesma resposta, que deveria aguardar, pois bem, 40 dias depois cheguei a conclusão que não iriam fazer o serviço. Infelizmente ainda no dia 15 de janeiro contratei o mesmo serviço para um outro canal, no valor de *******,00, achando ainda que fariam o serviço. No dia 24 de janeiro p.p. cheguei a conclusão que não iriam fazer os dois serviços e exigi o reembolso dos valores pagos, eles verificaram e concordaram em fazer o reembolso em 7 dias, e hoje dia 30 de janeiro, não foi feito. Os pagamento foram feitos por cartão de crédito vitual de bandeira mastercard finalizado com os numeros *******, parcelados em 2 vezes. O reembolso não foi feito, o serviço não foi feito e não respondem a nenhum contato pelo whatsapp. Foi feito boletim de ocorrência no dia 30 de janeiro de *******.