26/04/2022 às 11:23

Mentem mentem são caras de pau fazem publicidade que vou por tbm na justiça Facebook e Instagram por permitirem eles enganarem pessoas. Pegam nosso dinheiro atendentes (Editado pelo ReclameAQUI) ficam te enrolando, mudaram de nome já 2x e continuam mentindo, tem 1 mês que paguei CARO por inscritos e NAO PÕE não respondem e tenho tudo registrado para processar eles, polícia da Internet tem quem intervir, se a gente paga tem que ter serviço

26/04/2022 às 14:35

Bom dia, Annabel!

Primeiramente precisamos salientar que ninguém mudou de nome. Lucas é o responsável pelo marketing, Ingrid é a atendente do chat online. O nome de ambos sempre foi esse.

A senhora já realizou outras compras conosco, todas bem sucedidas, então sabe bem do caráter da nossa empresa. Não sendo necessário maiores preocupações. Seu problema será resolvido ou, no mínimo, terá TODO seu investimento de volta - conforme nossos termos de uso.

Sobre seu ******* muito pela má experiência! Estamos cientes da lentidão na finalização do mesmo. De fato chegaram poucos inscritos.

Recriamos as campanhas e estamos trabalhando com prioridade nele, os inscritos devem chegar em sua totalidade nos próximos 3-4 dias.

*******: Os inscritos estão chegando, embora lentamente. Estaremos criando campanhas mais reforçadas e assim a entrega será agilizada, mas isso pode implicar em um número de quedas durante o impulsionamento. Não se preocupe! Caso ocorram quedas, haverá reposição para que nunca fique inferior a quantidade inicial + contrada.

Seu problema será solucionado com um bônus devido a demora.

Desejamos muito sucesso e pode contar conosco!

Atenciosamente.

29/04/2022 às 11:43

Aguardando resultados e brindes de vcs, após tanto transtorno mental e psicológico que fizeram, pagar caroooooo para fazerem isso? Brincar com as pessoas? Sonhos? Ideias? Descaso? Postar textao aqui e no zap é nada ainda?

06/05/2022 às 10:20

Colocaram o tal presente e tiraram, falaram que iam repor e não fizeram ainda editava com 7.8k seguidoras caiu tudooooo e não respondem de nv no WhatsApp

15/07/2022 às 16:53

Paguei pacote caríssimo e eles ignoram mensagens WhatsApp depois que se paga.
Ingrid e Lucas sempre fazem isso. Só atendem clientes grandes e põe publicidade enganosas nas mídias e mandam e-mails [Editado pelo Reclame Aqui]

29/07/2022 às 15:26

Bommmm