Cobrança indevida após cancelamento do serviço

04/08/2025 às 19:29
Com muita insatisfação venho fazer essa reclamação. Eu era cliente do faturei até janeiro/2025. Paguei a última fatura o que me permitiu imprimir as notas ficais. Parei de usar os serviços pois a minha empresa saiu do simples, foi excluída. E por esse motivo não precisei mais dos serviços do site. Até o último dia que eu usei Todas as prestações foram quitadas todas! porém, a empresa Está me mandando cobranças De serviços que eu não usei, é como se a minha empresa estivesse ativa na plataforma e usando os serviços deles, mas eu não uso desde que minha empresa fechou. Hoje, por coincidência, recebi um SMS falando que iam protestar a minja empresa. Mas como isso é possível se não uso mais os serviços. Peço que alguém, competente, me ajude a resolver isso pois estarei disposto a provar que paguei todas as faturas de tudo que eu usei e entrar com processo na justiça.
Será que eu tenho que lembra-los, no site, se a fatura não é paga os serviços ficam bloqueados! É porque estão emitindo boletos e tirando a minha paz.
Lembro que eu tinha conta no Bling, desde que parei de usar eles nunca mais emitiram boletos, pois não usei mais os serviços deles.
Eu não entendo, isso que vcs estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Minha empresa: Eberson Comércio de produtos naturais e equipamentos
CNPJ: *****
05/08/2025 às 19:51
Olá, Eberson! Esperamos que você esteja bem.
Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer aborrecimento. Nosso sistema funciona por assinatura recorrente; as cobranças só são interrompidas quando o cancelamento é solicitado diretamente no painel ou em nossos canais de atendimento. Essa regra está descrita nos Termos e reforçada dentro da plataforma.
Para resolvermos rapidinho, faremos:
Encerramento imediato da assinatura vinculada ao CNPJ 12.*******.*******/*******68;
Suspensão de todas as cobranças e protestos;
Revisão das faturas geradas desde fevereiro/******* e ajuste do que for necessário.
Um de nossos atendentes irá entrar em contato com o senhor.
Conte conosco!
Equipe Quero Faturar