Cobrança indevida após cancelamento e dificuldade para cancelar assinatura no Quero Faturar

Águas Lindas de Goiás - GO
16/02/2026 às 01:53
Bom eu fiz o cadastro no quero faturar Usei o serviço creio que por aproximadamente três meses efetuando o pagamento desde o início ficou muito claro que seria um serviço de recorrência mensal como qualquer outro serviço de recorrência mensal você paga para desfrutar daquele serviço a partir do momento que você deixa de realizar os pagamentos que serviço automaticamente é cancelado pela ausência de pagamento. E eu me deparei agora com a cobrança referente a 10 meses passados no valor de R$415 por algo que eu não uso eu nem sequer acesso à plataforma e fui agora que eles estão me cobrando recorrente todos os meses e está gerando um saldo mais de R$400. A minha primeira impressão sinceramente é que a empresa age de [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque não faz sentido, não faz sentido que isso siga ocorrendo dessa forma a partir do momento que os pagamentos não são feitos e que as opções de cancelamento não estão acessíveis dentro da plataforma tanto que eu fiz uma solicitação de cancelamento hoje. E falaram que vao entrar em contato comigo. Não cancela automaticamente apenas uma solicitação através do site. o que faz entender que eles procuram de fato dificultar o processo de cancelamento e lucrar em cima de quem não tá utilizando serviços Inclusive Meu certificado digital nao está ativo ou seja já está inativo há alguns meses também realmente não preciso do serviço da plataforma nesse momento e eu estou sendo cobrado. Pretendo voltar a usar plataforma num futuro próximo mas tudo vai depender de qual será a postura da empresa a partir dessa solicitação.
23/02/2026 às 18:27
Prezados,
Em análise ao ocorrido, verificamos que não houve solicitação formal de cancelamento da assinatura nos canais oficiais da plataforma até o momento do contato registrado.
De toda forma, visando prezar pelo bom relacionamento e pela satisfação do cliente, realizamos contato telefônico para esclarecimento da situação. Durante a tratativa, todos os pontos foram devidamente explicados e alinhados.
Como solução excepcional, foi realizada:
A retirada integral do saldo devedor;
O cancelamento da assinatura;
A regularização completa da situação cadastral.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o atendimento humanizado e a resolução ágil de qualquer demanda apresentada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Quero Faturar
25/02/2026 às 10:11
Foram dedicados, insistiram em me contatar, foram atenciosos e resolveram a questão sem burocracia! Recomendo o serviços e voltarei a ter vinculo com a empresa no futuro! Porém ressalto que o mecanismo de cancelamento e a informações de cobrança devem receber mais ênfase. Para evitar maus entendidos.