DEMORA NO PRAZO E FALTA DE COMUNICAÇÃO

26/06/2025 às 12:45
ID: 220606291
No dia 12/06 efetuei uma compra que foi paga via Pix. Optei pela RETIRADA pois estava com pressa e era a opção mais rápida (5 dias úteis). No site disponibilizaram pra eu retirar na loja Linda de bonita no Méier dia 20/06. Fui até a loja e para minha surpresa a loja estava fechada. Por ser feriado, tudo certo. Na segunda (23/06) estava a caminho da loja e decidi entrar em contato pra ver se meu pedido estava lá. E não estava Mandei mensagem pra loja e me foi dito que entrariam em contato comigo. Em todos os dias desde o dia 23/06 estou tentando contato via WhatsApp e ninguém me responde e nem me dão um prazo. Uma completa incompetência de todos os lados.
29/06/2025 às 10:43
Olá! Tudo bem?
Passando para reforçar que já entramos em contato diretamente com você e que o dia da retirada foi devidamente agendado, conforme conversamos.
Nosso compromisso é sempre resolver qualquer situação com respeito, transparência e responsabilidade e é exatamente isso que fizemos desde o início desse processo.
Lembramos que nosso canal de atendimento está sempre aberto para dúvidas ou ajustes, e seguimos à disposição para o que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que tudo já está encaminhado para resolução completa.
29/06/2025 às 10:46
Não foi conversado sobre nada. Apenas me informaram que estaria disponível pra retirada na segunda. sem uma retratação, sem informes de como ficará meu prejuízo de ter ido retirar por duas vezes, ou tentaram criar uma forma de entrega mais rápida e prática pra mim. Só falaram pra eu ir na loja pela terceira vez.