Empresa não envia mercadoria faltante e não responde contatos após venda de lingerie no atacado.

Guarujá - SP

01/06/2026 às 14:26

Realizei uma compra de lingerie no atacado nesta empresa no mês de ABRIL 2026. Já havia comprado anteriormente há alguns anos e, por confiar na loja, resolvi voltar a comprar.

O prazo de entrega venceu , a encomenda chegou e veio faltando mercadoria tentei o contato e a empresa demora muito para responder após receber uma resposta de que enviariam o que ficou faltando
Diante da demora e da falta de retorno, solicitei um novo prazo e nada, a empresa simplesmente parou de responder meus contatos.

Todos os dias tento obter uma posição pelo WhatsApp e SAC, mas não recebo nenhum retorno. Pesquisando na internet, encontrei diversas reclamações semelhantes de consumidores relatando demora extrema, falta de resposta e dificuldades para receber o reembolso.

Estou extremamente decepcionada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois foi um dinheiro conquistado com muito esforço. Solicito urgentemente uma solução imediata para o meu caso.

08/06/2026 às 09:04

[Editado pelo Reclame Aqui]