Fiz um pedido e o código de rastreio é fake

27/08/2024 às 11:56
ID: 196098483
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 15/08, já havia comprado na loja antes e chegou super rápido, por isso confiei em comprar novamente. Demoraram quase 2 semanas para me enviar o código de rastreio e, quando me enviaram, chegou um link fake que não tem relação com os correios e nem indica onde o meu pedido está. Tentei entrar em contato com a empresa por diversos canais, em dias diferentes, e nunca tive retorno. O prazo de entrega é 04/09 e, caso não chegue, quero meu dinheiro de volta ou tomarei as medidas cabíveis. Muito descaso, perderam uma cliente!
10/09/2024 às 16:58
Olá, não encontramos pedidos em nome de Camille da Silva Vizzoni de Souza.
Não encontramos no cadastro de clientes o nome Camille da Silva Vizzoni de Souza.
Favor informar o numero do pedido e nome de cadastro no siste.
11/09/2024 às 06:55
11/09/2024 às 12:52
> > > > Engraçado. Não encontraram cadastro e o pedido foi entrega na minha casa? Veio tudo trocado e com peças faltando aliás. Perderam uma cliente pelo péssimo atendimento e produto, e pra piorar ainda vem com essa resposta sem pé nem cabeça não comprem!
11/09/2024 às 13:05
Não somos da expedição e a pesquisa com o seu nome no RECLAME AQUI dentro do cadastro do site aparece RESULTADO NÃO ENCONTRADO. Além disso não foi informado no RECLAME AQUI o número do pedido.
Foi necessário refazer a pesquisa com o e-mail informado no RECLAME AQUI e encontramos o abaixo:
Camille Vizzoni
Tipo/Código/Sro: 01/BDE/20771970
05/09/*******:50:09
RIO DE JANEIRO/RJ
17/12/2024 às 09:56
Disseram que não encontraram meu pedido, sendo que o pedido foi entregue na minha casa. Entregue, diga-se de passagem, porque as peças vieram trocadas e faltando. Eu adorava essa loja, a entrega era rápida e a qualidade das pessoas correspondia ao valor pago. Não sei porque ficou assim