Não recebi estorno de compra online e pedido consta como cancelado

Teresina - PI
23/09/2025 às 13:18
iz uma compra no dia 30/08 no site dessa empresa que atualmente está com o cnpj suspenso, e aguardei. No site o prazo para entrega era dia 19/09, então achei que iriam enviar em ate 5 dias porém nada, entrei em contato para obter informações e foi me dito que só iriam despachar dia 19/09 achei um prazo muito alto mas até então tudo bem, após isso entrei no reclame aqui e percebi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] assim como várias outras pessoas, decidi não pedir o estorno com elas já que as mesmas demoravam 2-3 dias para responder; fui até o banco onde fiz o pix e pedi o contestação do valor, a plataforma delas informou que eu havia contestado o valor mas no mesmo dia o mesmo voltou pra conta delas, e eu não recebi estorno nenhum, e o site gerou um novo pedido, e constava que o pedido estava em trânsito então entrei em contato para pedir o código de rastreamento e as mesmas me informaram que o pedido estava cancelado e que tinha sido estornado, mas eu nunca recebi esse valor, a pessoa que atende no sac nunca tem informação nenhuma, sempre diz que vai repassar pro financeiro e nada, estou a 23 dias nisso e não obtive estorno, muito menos meu pedido.