Cobrança indevida de cartão ou empréstimo não solicitado

Santo André - SP

06/04/2026 às 12:01

Esta empresa esta cobrando cartão ou empréstimo indevido eu nao fiz nenhum negócio com esta empresa nem a conheço

29/07/2026 às 14:36

Olá!

Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos.

Após consulta em nossos sistemas, verificamos que não há qualquer contrato ativo, desconto em benefício ou vínculo jurídico entre você e a Quero Mais Crédito Promotora de Vendas Ltda.

Pelos documentos apresentados na reclamação, identificamos que os descontos mencionados estão vinculados a outra instituição financeira, não sendo a Quero Mais Crédito a empresa responsável pela contratação ou pelos descontos questionados.

Esclarecemos ainda que a Quero Mais Crédito Promotora de Vendas Ltda. atua exclusivamente como correspondente bancário, realizando atividades de intermediação e promoção de produtos financeiros, não sendo instituição financeira e não efetuando descontos em benefícios previdenciários nem celebrando contratos de empréstimo em nome próprio.

Dessa forma, não identificamos qualquer participação da nossa empresa na operação mencionada em sua reclamação, motivo pelo qual não temos como adotar providências relacionadas aos descontos apontados.

Caso entenda que houve algum equívoco na identificação da empresa responsável, orientamos que verifique o nome da instituição financeira constante em seu extrato de consignações ou em seu contracheque, pois essas informações permitirão direcionar sua solicitação à empresa efetivamente responsável pela contratação.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário dentro da esfera de atuação da Quero Mais Crédito.

Quero Mais Credito Equipe Reclame Aqui.

30/07/2026 às 11:05

Ela diz que nao tem relação de negócios comigo e que deve ser outra empresa, nao precede pois no meu benefício consta o nome desta empresa como cartão de crédito nao solicitado e nao existente, peço providências

30/07/2026 às 18:05

Olá!

Quero Mais Credito Equipe Reclame Aqui.

31/07/2026 às 09:52

Bom dia, a Empresa continua dizendonão ser responsável pelo desconto mas é o nome dela que aparece no meu extrato do INSS