Cobrança indevida e tratamento agressivo da Quero Pago por falha no débito automático do cartão de crédito.

Salvador - BA
26/03/2026 às 08:23
Mais uma vez, venho reclamar do tratamento que estou recebendo da Quero Pago. Frequentemente venho recebendo cobranças de "mensalidades atrasadas". Depois sou informado de uma dívida do mês de outubro. Ocorre que desde o início do relacionamento financeiro com a Quero Bolsa e com a Quero Pago, informei no site, duas vezes, os dados para cobrança em meu cartão de crédito. O desconto é automático. Faço isso para não perder tempo com boletos ou pagamentos. Se o débito não aconteceu, com certeza, o erro não foi meu. Gostaria de ter um atendimento humano, educado e gentil. Sou trabalhador, pago minhas dividas em dia, não sou inadimplente e nem [Editado pelo Reclame Aqui]. A forma agressiva e intimidadora de como recebo a cobrança pelo WhatsApp tem que cessar. As mensagens que recebo sugere que eu não quis pagar e não é isso! Que tal um "desculpa, foi um erro interno" ou "foi um problema do nosso financeiro não ter lançado o desconto do mês de outubro". Mas recebo mensagens de cobrança, de lançar meu nome no cadastro de devedores e outras bobagens. Tanto é que os descontos dos outros meses estão acontecendo normalmente! O erro não é meu! Antes dessa bolsa, concluí três especializações em outra faculdade onde cadastrei meu cartão de crédito somente uma vez e todos os descontos aconteceram normalmente!
16/04/2026 às 09:56
Olá, Pedro! Tudo bem? Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito por sua experiência não ter sido como esperado inicialmente. Agradecemos por ter conversado conosco e compartilhado sua situação, esse diálogo é essencial para seguirmos aprimorando nossos atendimentos.
Ficamos contentes em informar que a situação já foi esclarecida, bem como definida a data para regularização do pagamento diante da falha da cobrança no cartão de crédito. Ainda assim, permanecemos à disposição para te apoiar sempre que surgir qualquer dúvida ou necessidade.
Agora você conta com um canal direto conosco e pode entrar em contato sempre que precisar. Conte com a gente!
Júlia
Equipe Quero Pago
17/04/2026 às 14:58
Foi o melhor atendimento que recebi até hoje! Nesse momento estou super ocupado, mas tive que vir aqui para escrever sobre a minha satisfação de um atendimento humano, sensível e educado. A funcionária se destacou com sua elegância ao mediar o conflito, de forma educada e empática. Recomendo uma promoção para uma pessoa tão simpática!