Falta de assistência da QueroPago para bolsista QueroBolsa

São Luís - MA

13/08/2025 às 17:23

Possuo bolsa estudantil pelo QueroBolsa e em relação à assistência para pagamento e resolução de problemas, a QueroPago não tem prestado um bom serviço. Estou há 3 dias sem resposta

19/08/2025 às 12:48

Olá, Ana, tudo bem com você? Espero que sim!

Sentimos muito que sua experiência inicial não tenha sido como você esperava, principalmente em relação ao tempo de retorno, e agradecemos por ter nos dado a chance de conversar para resolvermos juntas a sua solicitação.

Durante o atendimento, verificamos que havia mensalidades em aberto e que você gostaria de realizar um acordo para regularizar a situação. Já conseguimos efetuar esse acordo e confirmo que ele consta como pago em nosso sistema. Além disso, já foi feito o lançamento das suas mensalidades para o segundo semestre deste ano.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver essa questão e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer orientação ou suporte que precisar daqui em diante. Nosso objetivo é sempre assegurar que você tenha tranquilidade e apoio durante toda sua trajetória acadêmica.

João Brience
Equipe Quero Pago.

21/08/2025 às 11:50

Bom, apesar de ter demorado para retornar, após a publicação dessa reclamação o contato foi feito de forma rápida.