Cartão de Crédito Bloqueado Apesar de Limite Aprovado e Prometido: Atendimento ao Cliente Falho e Enganoso

Duque de Caxias - RJ
08/06/2026 às 15:22
Abrir uma conta e logo tinha um cartão como limite de $150 aprovado. Porém esta dizendo que está bloqueado e que é pra eu entrar em contato pelo WhatsApp. Entrei em contato e o atendimento automático perguntou se tenho conta de luz em meu nome, eu coloquei que não, daí falou que não foi aprovado o cartão, sendo que no próprio aplicativo está mostrando que tem sim $150 DE LIMITE. Tentei contato com um suporte humano e um tal de ***** deu início a conversa, porém tô até agora sem nenhuma resposta, não respondem, pessimo atendimento, propagando enganosa, mas agora eu quero meu limite
09/06/2026 às 11:29
Olá Karolayne! Tudo bem? Espero que sim!
Eu me chamo Melissa, falo da Central da Quero-Quero/VerdeCard. :)
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Analisamos o seu cadastro e identificamos que você possui uma Conta Digital ativa e apta para utilização normalmente.
Em relação à função crédito, esclarecemos que a concessão e manutenção de limite estão sujeitas a análises periódicas, realizadas conforme critérios internos de crédito e segurança da instituição.
Verificamos que existe um histórico anterior vinculado ao seu cadastro, razão pela qual, neste momento, não será possível disponibilizar ou reativar a função crédito, ainda que o aplicativo apresente informações referentes a limite pré-analisado. A efetiva liberação do crédito depende da conclusão das validações e análises cadastrais aplicáveis.
Esclarecemos ainda que a operação anteriormente vinculada ao seu cadastro foi cedida à empresa responsável pela gestão do débito. Caso deseje obter informações ou negociar a pendência, você pode entrar em contato diretamente pelos canais abaixo:
Telefone: 0800 025 0000
E-mail: [email protected]
Site: https://negocieipanema.com.br
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados, das 8h às 14h, exceto feriados.
Lamentamos a insatisfação relatada quanto ao atendimento e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
10/06/2026 às 11:48
Se tá no aplicativo liberado então pra mim é propaganda enganosa! Disse que tenho um débito com eles, só que nunca tinha feito nada relacionado a esse banco.
22/06/2026 às 09:57
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua insatisfação conosco!
Compreendemos o seu apontamento em relação às informações exibidas no aplicativo e esclarecemos que o limite apresentado se refere apenas a uma pré-análise de crédito realizada automaticamente pelo sistema, a qual não representa, necessariamente, a liberação definitiva da função crédito.
Após nova verificação do seu cadastro, identificamos que a função crédito não está ativa no momento, em razão de critérios internos de análise e de histórico vinculado ao seu CPF. Essas análises são dinâmicas e podem variar conforme atualizações cadastrais e políticas de crédito da instituição.
Em relação à informação sobre débito anteriormente mencionada, esclarecemos que pode se tratar de operação cedida a empresa responsável pela gestão da cobrança, a qual permanece responsável pelos registros e tratativas dessa pendência, caso existente.
Reforçamos que a Conta Digital permanece ativa para utilização das funções disponíveis no aplicativo, conforme a modalidade aprovada.
Lamentamos a insatisfação relatada quanto ao atendimento e à experiência no canal de suporte e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário por meio dos nossos canais oficiais.
25/06/2026 às 13:19
Não resolveu
25/06/2026 às 14:28
Agradecemos pelo seu retorno.
Compreendemos que a situação não atendeu à sua expectativa e entendemos a sua insatisfação.
Realizamos uma nova verificação do seu cadastro e confirmamos que, neste momento, não há possibilidade de liberação da função crédito.
Conforme esclarecido anteriormente, a informação exibida no aplicativo não representa a aprovação definitiva do cartão de crédito, estando sujeita às validações e análises cadastrais realizadas pela instituição.
Reforçamos que a análise foi revisada e, neste momento, não foi possível aprovar a disponibilização da função crédito.
Sua Conta Digital permanece ativa e apta para utilização das funcionalidades disponíveis na modalidade atualmente aprovada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
25/06/2026 às 15:57
Enganando o cliente
28/07/2026 às 14:40
Não resolveram, banco [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Fujam