Cartão Verde Card Lojas Quero-Quero

Canoas - RS

30/03/2023 às 17:56

Ao passar na UFRGS, foi solicitado a mim os extratos bancários da minha família.

Enviamos o Registrato (Documento do Banco Central onde mostra todos os bancos que o usuário já teve contato) da minha mãe, onde mostra que ela possúi uma conta no banco: VERDE-ADMINISTRADORA, cujo é referente ao cartão VERDE CARD das LOJAS QUERO QUERO.

Esta não é uma conta ativa da minha mãe, não possui movimentação. Por isso, fomos até a LOJAS QUERO QUERO para solicitar a assinatura do documento em anexo ao manual do candidato, que comprova a inatividade da conta.

A loja aceitou, porém o prazo para a assinatura documento iria demorar. O documento foi enviado ao jurídico da loja, estou aguardando a resposta para poder enviar o documento assinado que comprova a inatividade da conta.

João Arthur Souza Pscheidt
*******

Fernanda Boanova de Souza (mãe)

04/04/2023 às 19:20

Oi João, tudo bem?

Conforme conversamos através do WhatsApp, enviei o documento por lá, de acordo com a sua solicitação.

Reforçamos que a VerdeCard/Quero-Quero PAG trabalha com a maior transparência junto aos nossos clientes, e prioriza sempre o bom atendimento.

Qualquer dúvida, não hesite em nos procurar!

Abraço!

Agnes,
Equipe de Relacionamento

12/04/2023 às 18:39

muito bom, a equipe resolveu tudo comigo pelo whats. fico agradecido