Demora na entrega do cartão após aprovação e dificuldade de contato com o SAC.

Coronel Fabriciano - MG

04/06/2026 às 22:10

Estou há mais de mês aguardando o meu cartão chegar , apesar de já está aprovado, confirmado via Sac. Falar atualmente via tel e watssap ? Impossível.Espero que a empresa tome uma atitude plausível.

06/06/2026 às 09:25

Olá Leonor, tudo bem? Espero que sim!

Eu me chamo Melissa, falo da Central da Quero-Quero/VerdeCard. :)

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Entendemos sua insatisfação quanto ao tempo de espera para recebimento do cartão e à dificuldade relatada para contato com nossos canais de atendimento.

Verificamos em sistema que a solicitação da segunda via do seu cartão foi realizada em 26/05/2026. Conforme nossos procedimentos, o prazo para entrega no endereço cadastrado é de até 15 dias úteis, motivo pelo qual o pedido ainda se encontra dentro do prazo previsto.

Enquanto aguarda a chegada do cartão físico, você pode utilizar normalmente o cartão virtual disponível no aplicativo. Além disso, caso seja mais conveniente, também é possível comparecer a uma loja Quero-Quero próxima para verificar a disponibilidade de emissão de um novo cartão físico diretamente na filial. Se desejar, permanecemos à disposição para auxiliá-lo na localização da loja mais próxima de sua região.

Lamentamos a percepção gerada durante sua tentativa de contato pelos canais de atendimento e agradecemos por nos trazer esse apontamento, pois ele é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e acompanharemos sua demanda até a conclusão da entrega.

Melissa - Equipe de Relacionamento

06/06/2026 às 09:46

Excelente atendimento da Melissa. Esclarecendo que esta é a segunda vez que solicito o cartão,vespeiro dar sorte. Grata