Dificuldade em aumentar limite do cartão de crédito da loja após 2 anos de uso

Novo Hamburgo - RS
06/06/2026 às 16:01
Boa tarde tenho o cartão de crédito da loja já faz mais de 2 anos e não consegui aumentar meu limite já fui em uma loja física eles não fazem esse procedimento queria resolver isso porque meu limite é muito pouco
06/06/2026 às 16:25
Olá Ricardo, tudo bem? Espero que sim!
Eu me chamo Melissa, falo da Central da Quero-Quero/VerdeCard. :)
Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em continuar utilizando o nosso cartão.
Verificamos o seu cadastro e, no momento, o limite disponível já corresponde ao valor máximo que conseguimos disponibilizar para você dentro dos critérios atuais de análise.
Esclarecemos que a definição e eventual aumento de limite não dependem apenas do tempo de relacionamento com a empresa. O sistema também considera fatores como renda informada, histórico de pagamentos, utilização do cartão, comportamento de crédito e outras informações cadastrais analisadas periodicamente.
Por esse motivo, infelizmente não foi possível realizar um aumento de limite neste momento.
Mas temos uma boa notícia, o sistema realiza reanálises automáticas periodicamente. Assim, mantendo seus pagamentos em dia e continuando a utilizar o cartão normalmente, novas oportunidades de aumento de limite poderão surgir futuramente.
Agradecemos pela confiança em nossos produtos e permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.
Melissa - Equipe de Relacionamento