Dificuldade para reativar renegociação após estorno automático do pagamento

Gravataí - RS
04/08/2026 às 03:44
Olá, eu fiz uma renegociação da minha fatura. Eu tinha que ter pago 150$ de entrada no dia 22/7. Eu fiz o pagamento certinho, mais estornou o valor pra minha conta e não vi. Só vi depois de 1 semana que estavam me cobrando e quando fui procurar o comprovante para mandar, estava na conta o valor de volta. Eu gostaria de tentar negociar de novo, já tentei contato por email e ninguém me responde. Então estou vindo fazer a reclamação aqui, pois não consigo contato com ninguém para ativar o parcelamento de novo. Estou com o valor da entrada esperando alguém me responder. aqui está o comprovante do pagamento e o comprovante do estorno.
05/08/2026 às 16:40
Olá Alessandra! Tudo bem? Espero que sim!
Eu me chamo Melissa, falo da Central da Quero-Quero/VerdeCard. :)
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Antes de tudo, peço desculpas pela demora no retorno e pela falha ocorrida durante o atendimento.
Fico feliz em informar que, conforme conversamos pelos nossos canais privados, conseguimos realizar uma nova negociação para o seu contrato, conforme você solicitou.
Também encaminhei todas as informações da negociação e os documentos correspondentes para o seu e-mail, para que você tenha tudo registrado e possa acompanhar as condições acordadas.
Agradeço pela sua compreensão, pela paciência durante todo esse processo e pela oportunidade de resolvermos a situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Melissa - Equipe de Relacionamento