Duas cobranças dentro do mesmo mês. Descumprimento de contrato.

Santana do Livramento - RS
29/07/2026 às 11:28
ID: 255119585
Tenho um acerto de dívida com a quero quero que paguei rigorosamente em dia conforme datas do contrato de confissão de dívida. Para minha surpresa hoje chegou uma notificação dizendo que tenho até amanhã 30/07 pra realizar o pagamento da última parcela, sendo que no contrato consta a data de 09/08/2026. Todas as parcelas tinham data de vencimento 09 de cada mês. O que faço?? Porque isso me obriga a pagar duas parcelas dentro do mesmo mês, pois já paguei a penúltima em 09/07, o que se torna inviável devido minha atual situação financeira.
30/07/2026 às 10:49
Olá Cintia! Tudo bem? Espero que sim!
Eu me chamo Melissa, falo da Central da Quero-Quero/VerdeCard. :)
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Antes de tudo, queremos reconhecer o seu comprometimento com o acordo realizado e com o pagamento das parcelas conforme as datas previstas em contrato. Sabemos que manter um compromisso financeiro em dia exige organização e esforço, e entendemos a sua preocupação ao receber uma cobrança com uma data diferente da prevista.
Analisamos o seu caso e identificamos que houve uma inconsistência sistêmica na geração da cobrança da última parcela do acordo, fazendo com que o vencimento fosse apresentado de forma incorreta.
Informamos que o ajuste necessário já foi realizado e encaminhamos em atendimento privado o novo boleto com a data de vencimento correta, conforme previsto em seu contrato de confissão de dívida.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão. Permanecemos acompanhando a situação para garantir que a regularização ocorra conforme o acordado.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Melissa - Equipe de Relacionamento
30/07/2026 às 12:59
Entraram em contato muito rápido pelo WhatsApp, foi gerado novo boleto com data correta porém com valor maior, mas assim que reclamei foi gerado com o valor correto. Tudo certo agora.