Erro ao tentar cadastrar chave PIX em conta que não foi aberta

São Benedito do Sul - PE

07/06/2026 às 15:16

Eu gostaria de saber por que eu solicitei abertura da conta quero quero em não tive resposta eu consigo entrar no App manda clia uma chave pix mais da esse erro aqui sim não resolve eu vou fazer uma reclamação no banco central

08/06/2026 às 14:13

Olá José, tudo bem? Espero que sim!

Eu me chamo Melissa, falo da Central da Quero-Quero/VerdeCard. :)

Agradecemos pelo seu interesse em nossa Conta Digital e por compartilhar sua manifestação conosco.

Analisamos o seu cadastro com atenção e, conforme verificamos, neste momento não foi possível concluir a aprovação da sua solicitação, em razão das Políticas Internas da instituição.

Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante da expectativa de utilização dos serviços da conta digital. No entanto, a aprovação e disponibilização dos produtos oferecidos pela instituição passam por critérios específicos de análise, que podem variar conforme a avaliação realizada no momento da solicitação, em conformidade com as políticas internas da instituição e com a regulamentação aplicável do Banco Central do Brasil.

Por esse motivo, infelizmente não foi possível prosseguir com a abertura da conta neste momento.

Agradecemos o seu interesse em nossos produtos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Melissa - Equipe de Relacionamento

08/06/2026 às 14:16

Nota 0 pra vcs que não resolver um problema do cliente

08/06/2026 às 14:26

Lamentamos que o desfecho não tenha atendido às suas expectativas.

Realizamos a análise do cadastro e prestamos todos os esclarecimentos possíveis sobre a solicitação, porém a aprovação e disponibilização dos produtos da instituição dependem de critérios de análise de crédito e cadastro, que são aplicados de forma igualitária a todos os solicitantes.

Agradecemos pelo seu interesse em nossos produtos e pela oportunidade de analisar sua solicitação.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos futuros.

Melissa - Equipe de Relacionamento