Não consigo excluir meus dados do cadastro da Quero-Quero PAG

Votuporanga - SP

18/09/2026 às 15:17

No dia 18/09/2026, realizei cadastro junto ao aplicativo Quero-Quero PAG, com a finalidade de tentar abrir uma Conta Digital.

Entretanto, a abertura da conta não foi concluída/aprovada, de modo que não houve a efetiva contratação da conta corrente/digital.

Apesar disso, meus dados pessoais permaneceram cadastrados no sistema da empresa.

Tentei obter atendimento pelos canais disponibilizados pela Quero-Quero, inclusive pelo WhatsApp, porém não consegui efetivamente concluir o atendimento e formalizar minha solicitação.

Diante disso, venho registrar formalmente minha solicitação para que a empresa:

1. confirme se existe ou não alguma Conta Digital/conta de pagamento efetivamente aberta em meu CPF;

2. caso não exista conta efetivamente contratada, proceda à exclusão do meu cadastro e dos meus dados pessoais que não possuam fundamento legal para manutenção;

3. informe quais dados eventualmente permanecerão armazenados, por qual fundamento legal e por quanto tempo, caso a eliminação integral não seja possível em razão de alguma obrigação legal ou regulatória;

4. confirme formalmente o atendimento desta solicitação.

A presente reclamação é realizada também para registrar formalmente a minha manifestação quanto ao tratamento e à eliminação dos meus dados pessoais, nos termos da Lei n 13.709/2018 (LGPD).

Ressalto que não estou solicitando o cancelamento de uma conta que tenha sido efetivamente aberta, pois, conforme verificado no próprio aplicativo, a abertura da Conta Digital não foi concluída. Minha solicitação é justamente para que a empresa confirme essa situação e, inexistindo relação contratual que justifique a manutenção do cadastro, proceda à eliminação dos dados pessoais, ressalvadas eventuais hipóteses legais de conservação.

Aguardo a confirmação da providência adotada.

Meus dados:

18/09/2026 às 18:04

Olá, Pedro! Tudo bem? Espero que sim!

Eu me chamo Melissa, falo da Central da Quero-Quero/VerdeCard. :)

Agradecemos por registrar sua manifestação e entendemos a sua solicitação em relação à exclusão dos seus dados pessoais após a tentativa de abertura da Conta Digital.

Conforme verificamos, o cadastro realizado pelo aplicativo não resultou na abertura efetiva de uma Conta Digital/conta de pagamento.

Conforme conversamos em atendimento privado, orientamos que a solicitação de eliminação ou anonimização dos dados pessoais seja realizada pelo canal específico de LGPD disponibilizado pela Quero-Quero/VerdeCard.

O pedido seguirá para análise pela área responsável, considerando as hipóteses legais aplicáveis, inclusive eventual necessidade de manutenção de determinadas informações por obrigação legal ou regulatória.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Melissa - Equipe de Relacionamento