Não consigo negociar meu cartão com juros abusivos

Palhoça - SC
19/09/2026 às 10:48
Ola, a um ano atras nao consegui cumprir com o pagamento do cartao, e estou tentando negociar ja faz um tempo mas as parcelas ficam muito altas e com um juro absurdo, muito fora do que estou conseguindo no momento. Como posso conseguir um acordo mais justo? Sei que eu quem errei a nao cumprir com o pagamento, mas por motivos de saúde que nao consegui. Estou tentando me reestabelecer e pagar as dividas agora
21/09/2026 às 11:55
Olá, Ana Júlia! Tudo bem? Espero que sim!
Eu me chamo Melissa, falo da Central da Quero-Quero/VerdeCard. :)
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua situação conosco. Entendemos que problemas de saúde podem impactar diretamente a vida financeira e, consequentemente, gerar dificuldades no cumprimento de acordos.
Reconhecemos o seu esforço em buscar se reestabelecer e regularizar a pendência, e reforçamos que temos total interesse em ajudá-la a encontrar um novo acordo que seja viável para ambas as partes.
Esclarecemos que as taxas de juros aplicadas seguem as normas estabelecidas pelo Banco Central, e toda a informação referente às tarifas e condições está disponível de forma transparente em nosso site, na aba Documentos e Contratos: https://queroqueropag.com.br/
Reforçamos que temos interesse em te auxiliar na regularização da situação. Por isso, encaminhamos uma proposta de renegociação por meio do WhatsApp cadastrado nesta manifestação, para que você possa avaliar com mais privacidade e segurança.
Ficamos no aguardo do seu retorno por esse canal para darmos continuidade à negociação!
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Melissa - Equipe de Relacionamento