Recebo cobrança judicial mesmo com empréstimo em dia

Três Coroas - RS
15/09/2026 às 12:16
Estou com meu empréstimo em dia e ainda continuo recebendo cartas de cobrança judicial telefonemas e mensagem de que estou em atraso na parcela,vou colocar vcs nas pequenas causas e tenho falado .
15/09/2026 às 17:36
Olá Deivid! Tudo bem? Espero que sim!
Eu me chamo Melissa, falo da Central da Quero-Quero/VerdeCard. :)
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Entendemos a sua preocupação ao continuar recebendo comunicações relacionadas a uma situação que já foi renegociada, especialmente quando os pagamentos do novo acordo estão sendo realizados corretamente.
Conforme conversamos em atendimento privado, esclarecemos que a carta mencionada foi registrada em 22/06/2026, enquanto a renegociação da sua dívida foi realizada posteriormente, em 14/08/2026. Dessa forma, essa comunicação acabou ficando desatualizada em relação às condições acordadas na renegociação.
Por esse motivo, conforme já orientamos em nosso atendimento, essa carta pode ser desconsiderada, pois ela não reflete as condições atualmente estabelecidas no acordo realizado.
Pedimos desculpas por qualquer preocupação ou transtorno que essa comunicação desatualizada possa ter causado e permanecemos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida relacionada à sua renegociação.
Melissa - Equipe de Relacionamento
15/09/2026 às 17:52
Cê continuar recebendo notificação vou no procon e pequenas causas e tenho falado pela última vez
16/09/2026 às 13:52
Olá, Deivid!
Agradecemos pelo retorno e lamentamos o transtorno causado pelo recebimento de novas comunicações mesmo após o esclarecimento já prestado sobre a desatualização da carta em relação à sua renegociação.
Registramos o apontamento para que a situação seja verificada junto às áreas responsáveis, evitando novos contatos desalinhados com o acordo vigente.
Reconhecemos o seu direito de buscar os meios que considerar adequados, e eventuais solicitações formais serão tratadas pelos canais e áreas responsáveis.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Melissa - Equipe de Relacionamento