Tentativa de abertura de conta bancária recusada diversas vezes, solicitação de verificação de documentos pendentes

Campinas - SP
08/06/2026 às 02:11
Saudações caríssimos, vim por esta pedir o esclarecimento com relação a abertura da conta no banco, já tem bastante tempo que ando a tentar abrir e o banco só já rejeição, peço que revisem e me informem se tem algum documento em falta para que eu possa enviar o mais rápido possível
08/06/2026 às 14:59
Olá Huda! Tudo bem? Espero que sim!
Eu me chamo Melissa, falo da Central da Quero-Quero/VerdeCard. :)
Agradecemos pelo seu interesse em nossa Conta Digital e por compartilhar sua solicitação conosco.
Analisamos o seu cadastro com atenção e, conforme verificamos, neste momento não foi possível seguir com a aprovação, em razão das Políticas Internas da instituição.
Esclarecemos que a concessão de crédito e abertura de conta passam por critérios específicos de análise, que podem variar conforme a avaliação realizada no momento da solicitação, em conformidade com as políticas internas da instituição e com a regulamentação aplicável do Banco Central do Brasil.
Dessa forma, infelizmente não foi possível concluir a aprovação neste momento.
Se precisar de ajuda ou quiser entender melhor, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento!
Melissa - Equipe de Relacionamento