Comprei 2 produtos, recebi 1 - e com defeito

Camboriú - SC

28/09/2023 às 11:52

Comprei 2 tapetes nesse site. Recebi e-mail de confirmação de pagamento, mas nunca código de rastreamento. O site não tem opção de login para ver seus pedidos, como todo site de compras que se preze. Anoto no meu calendário o dia previsto na data da compra, para monitorar a entrega de acordo com minha escala de trabalho, apenas por isso eu sabia que hora era o dia previsto. Recebi o pacote, tinha apenas um tapete, destes de material que não pode ser dobrado. Veio todo dobrado e marcado nas dobras. Procurei no site um login, para acessar pedido e pedir cancelamento, mas me deparei com aquela situação relatada acima. Mandei e-mail solicitando devolução e agora tenho que aguardar e torcer para que seja respondido. Esperei muito por esses produtos. Depois de toda a espera não tenho nenhum dos dois, nem a certeza de que não vou me incomodar com este estorno, pois a ausência de login, lista de pedidos e botão de cancelamento já são um péssimo sinal.

28/09/2023 às 14:00

Ola Luiza, tudo bem?
Verifiquei junto com suporte da nossa loja e vc se confundiu com o seu pedido, certo?
O pedido que vc recebeu errado foi de outra loja e acabou se confundido com a nossa, correto?
Por isso vc não recebeu cód de rastreio, pois o envio da compra não era nossa.

Verifiquei também que você recebeu atendimento nosso pelo canal do Whatsapp e que as suas solicitações foram resolvidas de imediato. Não temos um botão de cancelamento dentro do site, pois o nosso atedimento é humanizado e rápido. Nosso suporte faz todos os cancelamentos, estornos e resolve todos os problemas de entrega.

Caso tenha mais alguma dúvida ficamos a disposição.
Atenciosamente
Suporte Quero Treco

28/09/2023 às 14:43

Já pedi o cancelamento desta reclamação, assim que identificado o erro, mas o site RA pede acesso a um telefone que não tenho mais. Não consigo desativar.