30/01/2023 às 11:06

efetuei a compra do produto e o pagamento pelo banco.
mandaram uma mensagem dizendo que não estava concluída a operação.
acionei por e-mail e não obtive resposta

03/03/2023 às 11:11

Sr. Wagner, nós temos dois pedidos registrados do senhor em nossa loja(#******* e #*******) e todos dois foram entregues. O ultimo está com rastreio entregue está aqui: https://*******
Caso o senhor tenha feito algum outro pedido ele não foi registrado em nossa loja. Pedimos que entre em contato com nosso Suporte via Whatsapp para dirigirmos suas dúvidas. O senhor sempre foi plenamente atendido por nós e nao será dessa vez que ficará sem atendimento. Estamos anciosos no aguardo do seu contato.

04/03/2023 às 14:28

fiz dois pedidos e só recebi o primeiro. o segundo jamais foi entregue.

13/03/2023 às 12:37

Caro Cliente,
Como o senhor ja fez outras compras anteriores e não teve problema nenhum, por favor, nós não recebemos seu email, mas assim que nos contactar pelo whatsapp da loja enviando o comprovante do pagamento iremos ver o que aconteceu e providenciar o envio. Seu ******* foi gerado na nossa plataforma. Pode ter sido que o senhor nao clicou em confirmar o pedido(ja aconteceu com alguns clientes). Daí nós não temos condiçoes de sequer saber da existencia do pedido muito menos como conciliar o pagamento. Aguardamos anciosamente seu contato.

24/03/2023 às 16:01

foram dois pedidos e só um atendido.

24/03/2023 às 16:02

foram dois pedidos e um não foi entregue

24/03/2023 às 16:40

O sr. Wagner nao entrou em contato conosco para receber seu dinheiro de volta mas fez questao de abrir uma reclamação no Procon, para nossa indignação e alivio ao mesmo tempo. Os documentos que ele apresentou comprovaram que ele NAO concluiu o pedido pois recebeu avisos automaticos do sistema para finalizar a compra. Ou seja, ele chegou apenas ate a tela do checkout e nao finalizou o pedido, mas fez o deposito assim mesmo. Nao temos checar depositos de pedidos nao feitos. É responsabilidade do cliente entrar em contato e apresentar comprovante. Ele disse que enviou por email, mas nós nao recebemos o email. Daí pedimos para ele entrar em contato por whatsapp e se recusou a entrar em contato mas fez questao de ir ao Procon. Lamentável que existam pessoas assim. Seu cadastro foi bloqueado. Nunca mais ele será atendido por nossa empresa. Desejamos saúde e sucesso.

24/03/2023 às 16:45

Em nossa plataforma tem um dia 17/10/22(Entregue) e outro dia 10/11/22(Entregue tambem). O senhor disse que fez um no final de dezembro. Esse o senhor chegou na tela de confirmaçao e nao confirmou o pedido. Dai começou a receber emails automaticos para finalizar o pedido e o senhor nao finalizou. Mas ainda sim fez o deposito(sem efetivar o pedido). E mandou emails(que não recebemos), e invés de entrar em contato pelo nosso whatsapp o senhor resolveu ir ao Reclame Aqui e depois ao Procon, o que é mais grave e lamentavel pois tudo foi um erro seu e nao nosso. E nem um pedido de desculpas vamos receber, pelo jeito. Esperamos que possa pedir a desativação dessa reclamação pela tamanha injustiça que cometeu conosco devido a um erro seu. NO mais, sucesso!

24/03/2023 às 18:52

AGORA RECONHECEM QUE FIZ O DEPÓSITO. BOM, JÁ É UM PRIMEIRO PASSO. PORQUE NÃO PEDE DESCULPAS POR NÃO TER ENTREGUE? OU, ENTÃO, ESTORNA O VALOR DEPOSITADO E ESTAMOS EM PAZ.

29/03/2023 às 15:49

Nós explicamos por umas 6 vezes que não recebemos o email. Pedimos outras tantas que entrasse em contato pelo whatsapp. O senhor nao entrou em contato pelo whatsapp. O senhor fez reclamação no Procon onde anexou o comprovante de pagamento e aí sim ficamos cientes que houve um pagamento e fizemos o estorno de imediato. Nós já pedimos desculpas por nao termos recebido seu email. Mas o senhor poderia ter resolvido tudo em janeiro mesmo ao simplesmente passar uma mensagem pelo whatsapp, mas o senhor se negou a fazer isso. Infelizmente foi só piorando o problema ao ir ao Reclame Aqui e depois ao Procon.... pra que tanto esforço se era só passar uma mensagem no whatsapp? Seu estorno foi feito há dias pela reclamação do Procon anexado o comprovante, que alias, o senhor errou no valor pedido, mas tudo bem, a gente entende. Fique com Deus.

29/03/2023 às 19:00

Disseram que não foi cadastrado o pedido. Como reclamei cancelaram meu cadastro. E estornaram o valor que já fora efetuado, sem que o produto tenha sido entregue.

18/02/2026 às 18:58

A sua reclamação foi exagerada e o senhor se recusou a entrar em contato conosco. Ja foi direto fazer reclamaçao no Reclame Aqui e Procon sendo que sequer recebemos seu pedido(so o pagamento e recebemos varios pagamentos ao mesmo tempo) como iriamos entregar algo que nao foi pedido e nem pago(porque nao foi o pagto reconhecido)? Ou seja o erro foi todo do Sr. Wagner e é ele quem deveria pedir desculpas por nao enviar o comprovante de pagamento nos meios informados. Talvez ele pense que temos bola de cristal pra adivinhar, nao sei ao certo. Mas desejo tudo de bom!