Estojo prometido não entregue

Boituva - SP
10/12/2018 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesNo final de agosto desse ano *******, troquei de instrumento com Ricardo da referida Loja "Quero um Instrumento". E o mesmo prometeu um estojo. E já estamos no dia 10 de Dezembro e até o momento, não o recebemos em casa. Hoje em contato de novo; disse que seu fornecedor o está enrolando. Disse que irá até o fornecedor dele na semana que vem. Já deveria ter feito isso antes não é? Já esperei o bastante. Quero meu estojo conforme combinado!
10/12/2018 às 15:10
Olá Heverton, tudo bem?
Sentimos muito desde já o seu inconveniente e saiba que estamos trabalhando para solucionar o seu problema. Devido as vendas de fim de ano, muitos de nossos fornecedores atrasaram as entregas e por conta disto, alguns clientes foram afetados.
É de nosso extremo interesse resolver sua situação e ser a loja onde você comprará no futuro e indicará para amigos e familiares.
Muito em breve você receberá uma ligação ou resposta por algum outro meio de comunicação que você tenha cadastrado aqui na loja.
Desde já nosso muito obrigado.
Quero um Instrumento.
10/12/2018 às 15:31
O Ricardo vendedor disse que tem 10 mil reais em estojos parados com um fornecedor...
E agora você vem com uma resposta dessa? Alegando que é devido as vendas de fim de ano?
Essa resposta é só pra que as pessoas vejam que me respondeu.
Isso é irresponsabilidade e falta de respeito com o cliente.
Preciso de providências e não de resposta enganosa. Eu comprei no final de agosto e não no fim de ano!
10/12/2018 às 15:53
Entendemos a sua insatisfação com a situação. O vendedor foi notificado e fará contato com você o mais breve possível.
11/12/2018 às 12:44
Estou aguardando uma breve solução.
11/12/2018 às 12:46
Preciso de providências não mais enrolação.
12/12/2018 às 16:33
Nenhuma providência até o momento.
18/12/2018 às 11:17
Nada ate agora!!!
18/12/2018 às 13:26
Olá Heverton, tudo bem?
Sentimos muito desde já o inconveniente e saiba que estamos trabalhando para solucionar o seu problema.
Conforme foi conversado, tivemos um atraso com nosso fornecedor do estojo. Como se trata de um produto sob medida, pedimos que aguarde mais um pouco.
Assim que o mesmo estiver em nossa loja entraremos em contato para lhe informar sobre o envio.
Pedimos desculpa pelo inconveniente do atraso.
Quero um Instrumento.
10/01/2019 às 15:01
O estojo chegou. Mas o vendedor deve ter pêgo com seu fornecedor, sem ao menos verificá-lo antes de me enviar. O estojo está com defeito. Na hora de fechar, parece que uma parte é maior que a outra pois não se combinam entre si. E por dentro, uma peça do instrumento fica solta! Era para se encaixar! Preciso de solução! Enviei mensagem ao vendedor via whattsapp mas não obtive retorno!
Continuo com o problema.
10/01/2019 às 15:53
Boa tarde Heverton, tudo bom? Sentimos muito pelo case, afim de agilizarmos o envio do seu case, Enviamos o produto direto do fabricante. Estamos encaminhando o contato do fabricante do case para que converse diretamente com ele afim de sanar qualquer dúvida ou problema. Qualquer problema estamos a disposição.