Não consta pagamento

Petrolina - PE
02/08/2018 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dia 27/07/******* no site quero um clarone que tem seus instrumentos vendidos pelo site quero um instrumento, paguei e eles não me enviam o produto e não respondem as mensagens,quero a devolução do meu dinheiro.
02/08/2018 às 15:31
Oi Luidio, tudo bem com você?
Primeiramente gostaria de informar que seu caso está em avaliação, visto que o seu pagamento não consta em nossos sistemas.
Isso pode ocorrer devido a algum erro na ligação entre o site e o PagSeguro, mas não precisa se preocupar, pois conforme lhe foi informado por aplicativo de mensagens hoje sua resposta sairá em até 24h. Uma vez que somente hoje seu caso chegou até mim.
Você continuará sendo respondido pelo aplicativo de mensagens para maior agilidade, a menos que deseje ser atendido por outro meio que lhe seja mais confortável.
Você declarou-se ciente do prazo via aplicativo e estou trabalhando para te ajudar.
Você não arcará com prejuízo algum, pois ou enviaremos o produto, ou estornaremos sua compra, o que lhe for mais conveniente, ok?
Agradeço a sua compreensão.
Deivid Fernandes - Gestor de E-commerce e Marketing Digital.
03/08/2018 às 20:19
Disseram que hoje resolveriam meu problema e que manteriam contato, além de não resolverem o problema não entraram em contato, e não fazem nada para resolver o problema, não quero acordo algum, quero meu dinheiro de volta pois o pagamento foi aprovado no mesmo dia da compra pelo PagSeguro,e ate agora não me enviam o produto e não querem devolver o dinheiro, abri uma disputa no PagSeguro, pois quero a devolução do meu dinheiro.