Bariri - SP

09/10/2018 às 15:21

No ano de *******, mais precisamente dia 05-09, realizei um contato via email e fone com um vendedor da referida empresa, de nome Jonas. Sou do interior, fechei o negocio de uma flauta Yamaha e de um sax sopranino. No sábado, viajei ******* kms para ir buscar os instrumentos. Quando la cheguei, um moleque que se identificou como sendo o proprietário do estabelecimento simplesmente me disse que havia vendido e entregado a flauta a outra pessoa. Como meu filho, criança estava junto e ansioso demais, me ofereceram uma outra flauta e, para nao ver ele decepcionado acabei comprando. Cumpri minha palavra de homem e fiquei com o sax sopranino. Ocorre que, co o sou saxofonista, vi que o instrumento era bom mas, a flauta não tenho conhecimento de qualidade e se ha defeitos. Meu filho na época estava começando a aprender a parte teórica e também nada entendia. O tal moleque que acima citei, percebeu a ansiedade e inexperiência e, como ja era tarde de sábado e não teria como pesquisar em outra loja, comprei a flauta para meu filho. Quando cheguei em casa, apos aproximadamente um mês, uma pessoa que e flautista me disse que fomos enganados por esta maldita loja, ou melhor, pelos escrotos que ali estavam no dia, pois a flauta estava com vazamento nas sapatilhas e como varoa desgastados. Não compensava consertar. Como e longe, não compensava ir la para trocar. Entrei em contato via fone e me deixaram na mão. Nada confiável. Na verdade, só perderam, pois comprei outros instrumentos e hoje faço doações para o Nordeste. Alem de tudo sou encarregado de orquestra e maestro de uma banda. Deixaram de faturar muito, pois alem de não comprar vou falar sempre mal da loja. Enfim, indignado!!!!!!

09/10/2018 às 16:40

Elizeu, tudo bem?

Bem ficamos muito ressentidos de saber que o seu instrumento não te satisfez e esperamos que em uma próxima compra possamos atendê-lo melhor. Neste caso, sentimos muito o ocorrido, mas pouco podemos fazer visto que a compra foi efetuada em ******* e mais de três anos se passaram. Quando adquirir algo na loja, atente-se aos prazos de garantia, troca e devolução. Temos a missão de melhorar diariamente em nossos serviços de atendimentos e produtos em geral visando a satisfação plena de nosso consumidor e tão querido músico.

Lembrando que os instrumentos necessitam da manutenção preventiva para evitar desgastes decorrentes do uso corriqueiro.

Neste caso, espero poder te ajudar em uma compra futura e certamente você terá um suporte adequado.

Desde já meu muito obrigado

Deivid Fernandes
Gerente de E-commerce e Marketing Digital.

19/08/2019 às 17:05

Jamais. Não perco tempo nem de entrar nessa loja maldita!