Atraso na entrega de uniforme escolar e falta de retorno sobre solicitação de cancelamento.

Alvorada - RS

09/02/2026 às 12:11

ID: 240192625

Há uma semana realizei a compra dis uniformes da minha filha. Nao informava o prazo de entrega. No ano passado, a política era de entrega na terça-feira seguinte, sempre na escola. Hj as aulas retornam, nao recebi o uniforme ainda e o prazo que esta informando no site é de 15 dias uteis. Nao tenho interesse, pq nesse prazo, nem preciso mais de regata. Solicitei providencias e a devolução do valor pago, sem retorno . Pedido n. *****.

09/02/2026 às 22:28

Boa noite, td bem?

Conforme informado no site dentro de todos os produtos oferecidos, nosso prazo de envio é de até 15 dias úteis, tal como o banner na pagina principal tambem informa esse prazo. Email com a confirmação de compra aprovada tambem informa isto e a mensagem no whatsapp recebida por você na aprovação do pagamento tambem.

Entre em contato com nosso whatsapp e solicite o o cancelamento e faremos sem problema algum, sugerimos apenas que cuide com as acusações, pois esta amplamente divulgado em nossos canais sobre o prazo de envio. Observe as regras de disponibilidade antes de acusar a empresa de negligência.

Tenha uma otima semana!
Equipe