Despesas extras e demora no reembolso devido à alteração de local de embarque

Blumenau - SC
05/02/2026 às 09:26
Não recomendo essa Empresa só promessas sem solução viagem de 5 pessoas 3 adultos duas crianças. era para sair de Blumenau em cima da hora tivemos que pegar o voo em Curitiba tivemos que arcar com as despesas de deslocamento de ida até curitiba e o retorno de curitiba até Blumenau valor de 1.400 estamos a mais de 30 dias aguardando reembolso
Vendedor fernando era para pagar em 7 dias depois 15 depois 25 e nada
Acredito ser uma empresa que age de [Editado pelo Reclame Aqui].
vou deixar meu contato *****
Para quem sesentiu enganado para movemos uma ação coletiva .
05/02/2026 às 22:18
Prezada Sra Kamila,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a alteração do voo foi realizada pela companhia aérea, que apresentou como alternativa um novo embarque com saída de Curitiba, incluindo a disponibilização de transporte terrestre até o aeroporto de origem do novo voo, opção esta aceita por todos passageiros no momento do contato.
No entanto, por decisão própria, a passageira optou por não utilizar o transporte disponibilizado pela companhia aérea, escolhendo realizar o deslocamento por meio de familiar. Informamos que, nesses casos, conforme orientação da própria companhia aérea, é possível solicitar posteriormente o reembolso do valor gasto, desde que mediante análise e aprovação da mesma.
Ressaltamos que a agência já realizou a solicitação de reembolso junto à companhia aérea, dentro dos procedimentos cabíveis, e o pedido encontra-se em análise, aguardando retorno da empresa aérea, que é a única responsável pela liberação do valor e pelos prazos de pagamento.
Reforçamos que a agência não age de má-fé, tampouco se exime de prestar suporte ao cliente. Desde o ocorrido, permanecemos acompanhando o processo e cobrando a companhia aérea para que a situação seja concluída o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos no aguardo da finalização do reembolso.
Quero Viagens
13/02/2026 às 11:51
Pessoal sem caráter [Editado pelo Reclame Aqui]
Tenho áudio seu vendedor ***** afirmando que poderíamos ir que a empresa devolveria os gastos de viagem em 7 dias. Depois 14 depois 30
Agora vem com essa resposta. Gente sem caráter. Desonesto
13/02/2026 às 11:53
Desonesto [Editado pelo Reclame Aqui] vendedor ***** agência Blumenau!