Dificuldade no recebimento de vouchers e cobranças indevidas em pacote de viagem para Miami

Blumenau - SC
20/01/2026 às 10:45
Não recomendo com base na minha experiência pessoal.
Fechei uma viagem para Miami com a agência, incluindo aéreo, passeios, cruzeiro, hotéis e carros, todos pagos antecipadamente.
Próximo à viagem tive dificuldade para receber os vouchers completos, mesmo solicitando diversas vezes. Alguns serviços não constavam como pagos quando cheguei ao destino, o que me obrigou a arcar com valores elevados no local, inclusive diárias de hotel e despacho de bagagem.
Durante a viagem, precisei solicitar repetidamente os vouchers corretos, o que gerou muito estresse e perda de tempo.
Tive prejuízo financeiro significativo e, até o momento, não obtive reembolso dos valores pagos a mais. Aguardo uma solução da empresa.
02/02/2026 às 15:43
Prezada Jesse,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que já estamos em contato direto com o fornecedor responsável, acompanhando o caso de perto e cobrando uma solução para as solicitações mencionadas. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma e no menor prazo possível.
Ressaltamos que você é um passageiro que ja compra conosco a bastante tempo, que já realizou diversas viagens conosco, e sua confiança sempre foi e continua sendo muito importante para a nossa agência. Por isso, estamos empenhados em garantir que este episódio seja tratado com a atenção e o cuidado que você merece.
Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento e manteremos você informada sobre qualquer atualização.
Quero Viagens Blumenau
16/02/2026 às 14:04
A empresa responsável é vocês, eu paguei pra vocês e não para outros! A responsabilidade é de vocês!
No caso é eu com vocês !
Se os seus fornecedores deixaram de trabalhar pra vocês é problema seu , não jogue a sua responsabilidade para outros !
Seja honesto !
Até o dinheiro das malas que você nos pediu por último você não devolveu , pra que fazer isso ? No caso vc não reservou, pegou o pix , fomos obrigados a pagar novamente e vc não devolveu !