Cartao Consignado

Muniz Ferreira - BA
20/02/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz dois cartões consignados junto a essa empresa a mais de 40 dias e até a presente data esse cartão não chega, o valor está sendo debitado, não consigo falar com atendente no telefone que me passaram, fiz num correspondente bancário, preciso de uma solução ou entrarei com recursos junto aos órgãos competentes, pois esse banco [Editado pelo Reclame Aqui] não dá nenhum suporte aos clientes.
20/02/2024 às 14:09
Olá, Graza!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Percebemos que você abriu uma reclamação relacionada à Querocred, mas gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com cartões consignados em nossa empresa. Seria possível verificar se a reclamação foi direcionada para a empresa correta?
Se preferir, podemos entrar em contato por telefone para discutir qualquer dúvida ou preocupação que possa ter. Por favor, compartilhe um número onde possamos alcançá-la, ou sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais oficiais em******* ou visitando nosso site em https://*******
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Aguardamos o seu retorno.
Atenciosamente, equipe Querocred.
29/02/2024 às 16:13