Uberlândia - MG

24/01/2024 às 00:06

Entrei em CTT com a empresa e fiz uma simulação de crédito, no qual foi aprovado o valor de 10.******* reais, assinei o contrato tudo certo, quando foi pra depositar o dinheiro na minha conta, me informaram que tinha que depositar um valor de ******* referente ao seguro prestamista no qual não optei por contratar, solicitando o cancelamento do contrato, falaram que iriam protestar meu nome caso eu não pagasse uma multa no valor de 20% sob o valor do empréstimo, sendo que nem o dinheiro recebi!!! Péssimo atendimento, áudios. Com tom de ameaça! Resolvam urgente!!!!!

24/01/2024 às 09:24

Prezada Yasmine

Recentemente recebemos a notícia de que pessoas mal intencionadas estão utilizando um dado público, qual seja: o CNPJ da Querocred, para o cometimento de atos ilícitos, como o contato mencionado na presente reclamação que não foi realizado por colaboradores da empresa e nem foi realizado através de algum meio de contato oficial. A Querocred já fez o boletim de ocorrência e já tomou as demais medidas judiciais e extrajudiciais cabíveis.
Reiteramos que não possuímos filiais, correspondentes autorizados e não fazemos nenhum tipo de solicitações de pagamento antecipado em nossas operações. Ou seja, a empresa Querocred não pede a realização de nenhum depósito antecipado aos clientes, e que ainda tal ato é vedado pelo órgão regulador das atividades financeiras, o Banco Central do Brasil (BACEN).
É crucial enfatizar que os únicos canais oficiais da Querocred são os constantes no site https://*******, como o email ******* e o telefone*******. Recomendamos que desconsidere qualquer comunicação ou solicitação que não se origine diretamente destes canais oficiais.
Recomendamos, ainda, que antes de qualquer contratação, verifiquem a veracidade das informações e requerimentos realizados pelo intermediador com o objetivo de mitigar o risco de [Editado pelo Reclame Aqui], já que pessoas mal intencionadas constantemente utilizam dados que são públicos para o cometimento de ilícitos, como no caso em questão.
Quaisquer dúvidas permanecemos à disposição, basta nos encaminhar mensagem através do canal de comunicação/email: *******.

Equipe Querocred.

18/03/2024 às 01:46

péssima

18/03/2024 às 10:14

Prezada Yasmine,

Recentemente recebemos a notícia de que pessoas mal intencionadas estão utilizando um dado público, qual seja: o CNPJ da Querocred, para o cometimento de atos ilícitos, como o contato mencionado, que não foi realizado por colaboradores da empresa e nem foi realizado através de algum meio de contato oficial. A Querocred já fez o boletim de ocorrência e já tomou as demais medidas judiciais e extrajudiciais cabíveis.

Equipe Querocred