Pindamonhangaba - SP

23/01/2024 às 15:58

Urgente Cred Financeira S.A, Credito Financiamento no CNPJ sob o n 49.*******.*******/*******30 que está no cnpj como Quero cred, fui bem atendida passei por todos procedimentos pois solicitei empréstimo sabendo que estou com restrição no meu CPF fui aprovada mesmo com restrição me mandaram contrato me disseram que não teria seguro eu assinei contrato enviei fui aprovada no valor R$ *******,00 em 48 X depois eu enviei assinado digitalizado a antedente me fala que teria que pagar o tal seguro que falou que não teria antes, se eu não teria como emprestar de alguém porque teria reembolso e se eu cancelasse teria que pagar multa de recisão de contrato e sei lá quantas multas e juros, não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] do desespero e promessas absurdas esmola demais realmente santo tem que desconfiar.

23/01/2024 às 16:23

Prezada Fernanda

Recentemente recebemos a notícia de que pessoas mal intencionadas estão utilizando um dado público, qual seja: o CNPJ da Querocred, para o cometimento de atos ilícitos, como o contato mencionado na presente reclamação que não foi realizado por colaboradores da empresa e nem foi realizado através de algum meio de contato oficial. A Querocred já fez o boletim de ocorrência e já tomou as demais medidas judiciais e extrajudiciais cabíveis.
Reiteramos que não possuímos filiais, correspondentes autorizados e não fazemos nenhum tipo de solicitações de pagamento antecipado em nossas operações. Ou seja, a empresa Querocred não pede a realização de nenhum depósito antecipado aos clientes, e que ainda tal ato é vedado pelo órgão regulador das atividades financeiras, o Banco Central do Brasil (BACEN).
É crucial enfatizar que os únicos canais oficiais da Querocred são os constantes no site https://*******, como o email ******* e o telefone*******. Recomendamos que desconsidere qualquer comunicação ou solicitação que não se origine diretamente destes canais oficiais.
Recomendamos, ainda, que antes de qualquer contratação, verifiquem a veracidade das informações e requerimentos realizados pelo intermediador com o objetivo de mitigar o risco de [Editado pelo Reclame Aqui], já que pessoas mal intencionadas constantemente utilizam dados que são públicos para o cometimento de ilícitos, como no caso em questão.
Quaisquer dúvidas permanecemos à disposição, basta nos encaminhar mensagem através do canal de comunicação/email: *******.

Equipe Querocred.

23/01/2024 às 16:44

Obrigada pela resposta a Empresa usa esse CNPJ 49.*******.*******/*******30 e nome ( urgente Cred) irei fazer boletim de ocorrência, desde já agradeço.

23/01/2024 às 16:49

Ficamos à disposição para eventuais dúvidas.
Obrigada Fernanda

Atenciosamente, Equipe Querocred